

Este miércoles se conoció la noticia del
fallecimiento de Horacio Levantesi, reconocido empresario gastronómico de
nuestra ciudad, a los 78 años.
Entre otros proyectos que encaró a lo largo de su extensa trayectoria, fue
propietario de una tradicional pizzería ubicada en la esquina de avenida Alem e
Yrigoyen, además de desempeñar un rol preponderante en distintas instituciones locales
vinculadas al comercio y la gastronomía.
Por otro lado, Levantesi
fue vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Bares y Restaurantes de Bahía
Blanca, donde tuvo una participación destacada en la defensa del sector,
especialmente durante los años de la pandemia del Covid y, más recientemente,
tras la inundación del 7 de marzo que afectó a la ciudad. También se
desempeñó como presidente del Club Argentino.
Hermano de
Edgardo Levantesi, fundador de la Unión Industrial de Bahía Blanca, Horacio
era considerado una voz de consulta habitual entre empresarios y colegas del
rubro. Según mencionaron sus más allegados, en el último año había
atravesado algunos problemas de salud, luego de una intervención quirúrgica de
la que se encontraba en proceso de recuperación.
La Empresa Bonacorsi comunicó que sus restos serán velados este miércoles desde las 18 horas en Mitre 468 (Sala “D”) y recibirán sepultura mañana a las 14.30 en el Cementerio Privado Parque de Paz.
Foto: Canal Siete